Автомобильный каталог www.autocatalogue.ru Автомобильный каталог www.autocatalogue.ru Все автомобили в каталоге www.autocatalogue.ru Легковые автомобили в каталоге www.autocatalogue.ru Грузовые автомобили в каталоге www.autocatalogue.ru Автобусы в каталоге www.autocatalogue.ru Специальные автомобили в каталоге www.autocatalogue.ru Спортивные автомобили в каталоге www.autocatalogue.ru Концепты и прототипы в автокаталоге www.autocatalogue.ru
Автомобильный каталог www.autocatalogue.ru

Телекоммуникационный форум MMT.RU

Новое голосование

> Украина отмечает 50-летие "горбатого" ЗАЗ-965, Новостная лента - Автоновости
Forum_Bot
Сообщ. #1 от 11.03.10, 12:47
Профиль · PM

Рейтинг (т): нет

Украина отмечает 50-летие "горбатого" ЗАЗ-965

В этом году исполняется 50 лет с начала выпуска одного из символов советского автопрома – малолитражного ЗАЗ-965. В честь этого юбилея в июле 2010 года украинские фан-клубы "Запорожца" проведут ряд праздничных мероприятий, сообщает информационное агентство УНИАН. Так, например, будет проведен международный автопробег на ЗАЗ-965, слет владельцев "Запорожцев" на острове Хортица и праздник "День рождения "Запорожца" во Львове. Участие в праздновании уже подтвердили клубы из Германии, Литвы, Латвии, Эстонии, Азербайджана, России, а также экипажи из Армении, Грузии, Азербайджана, Польши и Италии.

В праздничных мероприятиях также примет участие третий президент Украины Виктор Ющенко, который и сам является владельцем ЗАЗа. "У меня тоже есть "Запорожец", 27 лошадиных сил, 1961 года рождения, я им очень горжусь – назвал его "Тарас". Это вещь, которой можно гордиться. Я с удовольствием приму участие в праздновании, ведь это часть нашей истории, наше наследство", – цитирует слова В. Ющенко агентство.

Адрес новости: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/03/11/1532704
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

> Форум www.autocatalogue.ru · Автомобильные новости

Новое голосование

[ Script Execution time: 0.3643 ]   [ 16 queries used ]