Правила | FAQ | Помощь | Поиск | Календарь | RSS |
Здравствуйте, Гость | Вход · Регистрация · Выслать повторно письмо для активации · Что даёт регистрация на форуме? |
Форум www.autocatalogue.ru Главная и основная Обо всем |
|
Новое голосование |
lcf |
Сообщ. #1 от 13.09.08, 20:52
|
Автолюбитель Профиль · PM Рейтинг (т): 4 |
Подборка аварий. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО, если у Вас не в порядке нервная система или если Вы легко раннимый человек, то лучше ЭТО не смотреть . Я размещаю это ссылку с надеждой, что автолюибтели, посмотрев эти фотографии, будут на дороге немного аккуратнее. Чтобы не сильно травмировать психику, кошмар разбавлен будничными авариями.
Скрытый текст: __http://depositfiles.com/ru/files/7128224 |
lcf |
Сообщ. #2 от 8.07.09, 12:47
|
|
lcf |
Сообщ. #3 от 8.07.09, 12:51
|
|
muzicant |
Сообщ. #4 от 12.07.09, 02:41
|
Unregistered
|
lcf |
Сообщ. #5 от 24.07.09, 16:58
|
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #6 от 11.08.09, 02:01
|
Экстра-класс Профиль · PM Рейтинг (т): 3 |
Это ДТП я сфоткал в Минске...
|
lcf |
Сообщ. #7 от 11.08.09, 14:52
|
Эххх, не совсем, конеш, в тему, ну да пусть будет.
Было это, если я ничё не путаю, как раз когда мы в Тверь ездили. Собсено, у нас на переезде: А переезд у нас такой, что все съезжающие с него имеют приоритет, и заезжать на переезд можно только поворотом направо, то есть так: (с другой стороны так же) Нафига так делать??? Причем еще всем бибикал, руками махал: мол, дайте-то я проеду, с*ки Очередь здоровая, конеш, была, сами вон с второго ряда поворачивали , но этож не повод чтоб прям у мента под носом так нарушать Ах да вот и расплата, улыбочку мусье ну в общем, к чему тут "ездим аккуратно"? ну типа не забываем про главное правило 3Д |
lcf |
Сообщ. #8 от 13.08.09, 12:02
|
Форум www.autocatalogue.ru · Обо всем |
|||
|
|||