Правила | FAQ | Помощь | Поиск | Календарь | RSS |
Здравствуйте, Гость | Вход · Регистрация · Выслать повторно письмо для активации · Что даёт регистрация на форуме? |
Форум www.autocatalogue.ru Пожелания, предложения, жалобы Книга жалоб |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) | Новое голосование |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #16 от 1.04.09, 17:51
|
Экстра-класс Профиль · PM Рейтинг (т): 3 |
По форуму ММТ жалобу надо адресовать в ММТ, там тоже есть жалобная книга
|
lcf |
Сообщ. #17 от 23.04.09, 20:58
|
Автолюбитель Профиль · PM Рейтинг (т): 4 |
Еще недавно (18 апреля) уведомления на почту приходили в таком виде:
Цитата lcf, AutoCatalogue.Ru ответил в теме "Шутки, стишки, истории...", на которую вы подписаны. Тема находится здесь: Шутки, стишки, истории... Возможно в теме больше одного ответа, но только одно письмо будет отправлено вам после каждого посещения темы, на которую вы подписаны. Это является пределом на количество отправленных вам писем. Отписка: Вы можете отписаться от темы в любое время, через ваш профиль, кликнув по ссылке "Мои уведомления". С уважением, Форум www.autocatalogue.ru. http://www.autocatalogue.ru/a-forum/index.php А теперь вот так: Цитата lcf, FullArcticFox ответил в теме "Прикольные картинки", на которую вы подписаны. Тема находится здесь: /a-forum/index.php?showtopic=472&view=getnewpost Возможно в теме больше одного ответа, но только одно письмо будет отправлено вам после каждого посещения темы, на которую вы подписаны. Это является пределом на количество отправленных вам писем. Отписка: Вы можете отписаться от темы в любое время, через ваш профиль, кликнув по ссылке "Мои уведомления". С уважением, Форум www.autocatalogue.ru. /a-forum/index.php Такой глюк помнится был при регистрации: Цитата (admin @ 26.01.09, 10:43) Цитата (lcf @ 25.01.09, 00:08) А вот при регистрации пришло следующее: зайдите по следующей ссылке: /a-forum/index.php?act=Reg&CODE=05 А вот это - действительно глюк переезда! Пойду исправлять... |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #18 от 24.04.09, 00:50
|
lcf |
Сообщ. #19 от 2.06.09, 11:46
|
Цитата (FullArcticFox @ 24.01.09, 22:06) Раздел АвтоЮмор подсвечен красным 2.06.09, 11:55 Ааа... висит сообщение на премоде. Я никакой премод не ставил . Премод оказался в тему, ибо отписавшийся спамер Создал полезную темку Треба забанить. Ой вей Шото глюки со всех сторон пошли... или это плановая модернизация? Так же как и на ММТ не могу просматривать профили , а теперь еще и в группу ветеранов попал 2.06.09, 12:11 Интересное развитие событий . На автокаталоге "неожиданно появилась" возможность смотреть профили... на ММТ так всё и осталось. Просьба проконтролировать ситуацию |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #20 от 2.06.09, 22:47
|
Цитата (lcf @ 2.06.09, 11:46) Ааа... висит сообщение на премоде. Я никакой премод не ставил . Премод оказался в тему, ибо отписавшийся спамер Нет, это не глюки. Все айпи, с которых размещался спам, а также выявленные зарубежные сетки (особенно из Ю-В Азии, Африки, Лат. Америки) ставятся мною на премодерацию. Пока что с таких IP 99,99999% постов - спам. Цитата (lcf @ 2.06.09, 11:46) Ой вей Шото глюки со всех сторон пошли... или это плановая модернизация? Кое-что делается в пожарном порядке... Цитата (lcf @ 2.06.09, 11:46) Так же как и на ММТ не могу просматривать профили , а теперь еще и в группу ветеранов попал Просмотр профилей я запретил недавно - спамеры регистрируются на форуме, и потом рассылают PM всем, кого найдут среди участников. С этим устал бороться, и поэтому запретил просмотр профилей участникам. Для ветеранов эту опцию не закрывал. lcf, слабо догадаться почему теперь в ветеранах? А на ММТ профили просматривать запрещено... потом пофиксю. 2.06.09, 23:03 Цитата (AutoCatalogue.Ru @ 2.06.09, 22:47) Все айпи, с которых размещался спам, а также выявленные зарубежные сетки (особенно из Ю-В Азии, Африки, Лат. Америки) ставятся мною на премодерацию. Пока что с таких IP 99,99999% постов - спам. Часть IP, с которых размещалась порнуха, были забанены. |
lcf |
Сообщ. #21 от 2.06.09, 23:05
|
Цитата (AutoCatalogue.Ru @ 2.06.09, 22:47) Для ветеранов эту опцию не закрывал. lcf, слабо догадаться почему теперь в ветеранах? Дык я вот всё думаю модер я иль нет? |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #22 от 2.06.09, 23:54
|
Цитата (lcf @ 2.06.09, 23:05) Дык я вот всё думаю модер я иль нет? В разделе АвтоЮмор - да |
lcf |
Сообщ. #23 от 3.06.09, 00:03
|
Александер, я догадываюсь шо с юмором у тя всё в порядке, но мож ето я чего не вижу
http://www.autocatalogue.ru/a-forum/index....t_key=name&st=0 |
lcf |
Сообщ. #24 от 22.02.10, 21:50
|
А АвтоЮмор так красненьким и светится
|
Форум www.autocatalogue.ru · Книга жалоб |
|||
|
|||