Правила | FAQ | Помощь | Поиск | Календарь | RSS |
Здравствуйте, Гость | Вход · Регистрация · Выслать повторно письмо для активации · Что даёт регистрация на форуме? |
Форум www.autocatalogue.ru Главная и основная АвтоЮмор |
|
1) В этот раздел постим всё смешное связанное с авто. 2) На форуме, и в этом разделе в частности, не приветствуется мат. В крайнем случае матерное слово можно заменить так - №%:":!;. 3) Не стоит размещать ссылки на сайты с ненормативной лексикой и прочего рода непристойной информацией. 4) Перед тем как постить свою шутку во все темы, постарайтесь всё же найти подходящую. 5) Не размножайте особо понравившуюся шутку. Вы ещё не улыбаетесь? |
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) | Новое голосование |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #16 от 19.02.09, 16:11
|
Экстра-класс Профиль · PM Рейтинг (т): 3 |
Вчера, на Дмитровском автополигоне, во время проведения крэш-теста новой Лады Калины, манекен вырвался и убежал.
|
lcf |
Сообщ. #17 от 25.02.09, 23:26
|
Moderator Профиль · PM Рейтинг (т): 4 |
- Чем различаются раздавленная собака и раздавленный мент?
- Перед собакой есть тормозной след... |
lcf |
Сообщ. #18 от 27.02.09, 00:04
|
Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
|
lcf |
Сообщ. #19 от 1.03.09, 15:45
|
- Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам?
- Мировые стандарты. |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #20 от 3.04.09, 15:08
|
То, что Путин недавно купил себе "Ниву", доказывает что хороших дорог в России не будет еще очень долго.
|
lcf |
Сообщ. #21 от 11.07.09, 16:03
|
- Сейчас в моде женская эмансипация.
- А что такое "эмансипация"? - Деревня! Эмансипация - это когда женщины за права борются. - Сам деревня! Когда женщины за права борются - это экзамен в ГАИ. |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #22 от 21.07.09, 23:26
|
Рено купил АВТОВАЗ. Французы сразу же сменили руководство, приказали прекратить выпуск "Жигулей", прислали документацию и комплектующие для выпуска Рено. Через некоторое время в Тольятти приехали новые владельцы посмотреть на работу завода, видят - с конвейера сходят "Жигули". Руководство Рено сразу же решило заменить все оборудование на ВАЗе на новое из Франции. Опять французы приехали с инспекцией, смотрят - с конвейера завода снова сходят "Жигули". Решили французы тогда поменять весь персонал на заводе, уволили всех местных рабочих, привезли новых из Франции. Через некоторое время опять из Франции инспекция на АВТОВАЗ - а с конвейера по прежнему сходят "Жигули".
В это время рядом с заводом на лавочке сидят прежний директор ВАЗа и главный инженер. Первый второму: - Я же тебе еще много лет назад говорил - проклятое это место... |
lcf |
Сообщ. #23 от 13.11.09, 19:36
|
Едет бензовоз, за ним цепь волочится. Останавливает гаишник:
- Так, почему с цепью? - А это чтоб электричество в землю уходило. - Это понятно. А цепь зачем? - Хмм. Ну, если молния ударит, все в землю уйдет. - Ну это-то понятно, а цепь то зачем? Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя: - Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь. Водитель выходит: - Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было. - А-а-а, понял. Бензовоз счастливый уезжает. А гаишник к Жигулю: - Так, почему без ЦЕПИ? |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #24 от 25.05.11, 20:16
|
Едут в автомобиле Министр обороны Сердюков, Начальник Генштаба (ГШ) и водитель. Сердюков спрашивает Начальника ГШ:
- Доложите о том, как проходит сокращение численности Вооружённых сил. - На текущий момент в Вооружённых силах осталось три человека, - докладывает Начальник ГШ. - Это кто? - спрашивает Сердюков. - Вы, я и водитель. - Чё-то слишком много осталось народу. Надо бы ещё сократить численность. - Кого же сокращать? - Слушай, у тебя водительские права есть? - Есть, - отвечает Начальник ГШ. - Водителя отправить в отставку, а за руль сам сядешь. |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #25 от 28.05.11, 08:14
|
Цитата (AutoCatalogue.Ru @ 25.05.11, 20:16) Едут в автомобиле Министр обороны Сердюков, Начальник Генштаба (ГШ) и водитель. Сердюков спрашивает Начальника ГШ: - Доложите о том, как проходит сокращение численности Вооружённых сил. - На текущий момент в Вооружённых силах осталось три человека, - докладывает Начальник ГШ. - Это кто? - спрашивает Сердюков. - Вы, я и водитель. - Чё-то слишком много осталось народу. Надо бы ещё сократить численность. - Кого же сокращать? - Слушай, у тебя водительские права есть? - Есть, - отвечает Начальник ГШ. - Водителя отправить в отставку, а за руль сам сядешь. В продолжение - новый анекдот: Министр обороны Сердюков докладывает президенту Медведеву о результатах реформы армии: - Товарищ главнокомандующий! Реформа армии завершена, личный состав сокращен. В армии остались я и мой шофер! - Ну ты, министр, совсем оборзел: у тебя ведь у самого водительские права имеются. |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #26 от 28.05.11, 08:40
|
Разговор:
Наташа: "Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие?" Miguel: "Я чё-то больше никаких версий не могу выдвинуть..." Торыч: "Ну я тож, думаю, что это х$%, хотя тут усиленно утверждают что это ремень безопасности!" |
bsanek628 |
Сообщ. #27 от 24.08.11, 11:04
|
Unregistered
|
-В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт...
-СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке. |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #28 от 6.09.11, 15:52
|
Инспектор ГИБДД не смог досмотреть телетрансляцию гонки "Формулы-1". Видя такое превышение скорости, его от жадности хватил инфаркт.
|
Eruslan |
Сообщ. #29 от 22.10.11, 03:07
|
Unregistered
|
С ответов@mail:
Был лишен водительских прав 15 лет назад, что нужно чтобы восстановить? Нужна ли пересдача. Лишен по пьянке. Ответ: Вы только из запоя вышли? |
Lexus |
Сообщ. #30 от 26.10.11, 03:44
|
Unregistered
|
Парень с похмелья, ещё и на отцовской машине едет за пивом, по закону
подлости нарывается на гаишников и улепётывает от них. Они за ним. Доехал до дома, забегает в квартиру, рассказывает отцу ситуацию. Отец выбегает на улицу и говорит: - #$%^&, мужики, ну не мог я никак тормознуть, обо*рался бы! Сообщение отредактировано: AutoCatalogue.Ru - 26.10.11, 05:26 |
Форум www.autocatalogue.ru · АвтоЮмор |
|||
|
|||