Правила | FAQ | Помощь | Поиск | Календарь | RSS |
Здравствуйте, Гость | Вход · Регистрация · Выслать повторно письмо для активации · Что даёт регистрация на форуме? |
Форум www.autocatalogue.ru Главная и основная АвтоЮмор |
|
1) В этот раздел постим всё смешное связанное с авто. 2) На форуме, и в этом разделе в частности, не приветствуется мат. В крайнем случае матерное слово можно заменить так - №%:":!;. 3) Не стоит размещать ссылки на сайты с ненормативной лексикой и прочего рода непристойной информацией. 4) Перед тем как постить свою шутку во все темы, постарайтесь всё же найти подходящую. 5) Не размножайте особо понравившуюся шутку. Вы ещё не улыбаетесь? |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] все ( Перейти к последнему сообщению ) | Новое голосование |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #61 от 18.01.11, 22:40
|
Экстра-класс Профиль · PM Рейтинг (т): 3 |
Пожалуй, это сюда: Женский взвод ГИБДД распустили за неэффективность
Не знаю как у кого, а у меня новость вызвала улыбку |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #62 от 26.02.11, 10:18
|
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #63 от 28.05.11, 08:31
|
Рассказал наш водитель, имя говорить не буду, все равно большинство его не знает... Так вот, весна (май типа), перекресток! Рядом с перекрестком стоит шикарная женщина. Напртив, через дорогу стоит машина "стрелы" (В Белоруссии это машина ГАИ, которая занимается перехватом злоумышленников на авто). Наш водила, на "Волге" - настоящий самец, соответственно, уставился на женщину - ну соответственно глаза на лбу, слюни капают и т.д. Впереди резко тормозит еще одна "Волга" и он, смотря на фемину, въезжает по самое не хочу в эту "Волгу"... Дальше хуже... Вылазят оба водилы и начинают выяснять отношения... Тут подходит капитан из машины "Стрелы"... Разговор следующий: Капитан - мужики разберетесь? Наш: разберемся. Второй: попробуем.. Капитан нашему: Че, засмотрелся? Наш: ну да типа... Капитан отвечает: А ты думаешь я тут 20 минут просто так стою?
|
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #64 от 5.08.11, 21:07
|
Не знаю кто как, а я улыбнулся читая новость:
Разбросанные по МКАД доллары парализовали движение на трассе |
AutoCatalogue.Ru |
Сообщ. #65 от 1.09.12, 22:22
|
Работаю в ДПС дежурным. Звонок на телефон, девушка говорит:
- Здравствуйте, мне тут в жопу засадили, тааак неприятно! Стою теперь на перекрёстке, как дура! Не сразу понял, что речь идёт о ДТП... |
Donna |
Сообщ. #66 от 14.01.13, 01:39
|
Unregistered
|
реальная история в маршрутке. Было это в Крыму под Севастополем.
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке |
Форум www.autocatalogue.ru · АвтоЮмор |
|||
|
|||